Esta nueva edición a partir de la 4ª edición francesa revisada y ampliada, ofrece una reactulización en profundidad de la obra, basada en los nuevos conocimientos e instrumentos del sector.La diversificación de las técnicas y de los estilos de los vinos no autoriza una presentación exhaustiva de recetas, obsoletas ya desde su aparición. Esta obra describe las operaciones fundamentales comunes a todos los vinos (maduración, fermentación, vinificación, clarificación, etc.), desde la recolección al embotellado, así como diversos procedimientos y herramientas validados por la teoría y la experiencia. Cada cual podrá aplicarlos a sus uvas, con el fin de.
descargar libro Enología práctica: Conocimiento y elaboración del vino.
Descargar Enología práctica: Conocimiento y elaboración del vino. pdf Jacques Blouin
Enología práctica: Conocimiento y elaboración del vino. - PDF eBooks Online Free Download
Tuesday, June 12, 2018
Download Enología práctica: Conocimiento y elaboración del vino. - Jacques Blouin pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.