“Este nuevo libro de Panadería, único en su género, muestra todas las técnicas mas utilizadas de la panadería moderna, siendo una adición mas a la colección Master Chef del Instituto Mausi Sebess. El objetivo de este manual es poder brindarle al profesional o aficionado panadero todas las herramientas necesarias para desarrollar los mejores panes del mercado internacional. Facturas, panes integrales, brioche, baguette y otras singularidades son algunas de las especialidades que se presentarán. Además, se aprenderá a usar los utensilios y maquinarias más frecuentes, como ser amasadoras de.
libro Técnicas de Panadería Profesional Master Chef: Mausi Sebess gratis
[Descargar] Técnicas de Panadería Profesional Master Chef: Mausi Sebess PDF Paulo Sebess
Descargar Técnicas de Panadería Profesional Master Chef: Mausi Sebess (pdf, epub, mobi kindle)
Friday, August 31, 2018
Descargar Técnicas de Panadería Profesional Master Chef: Mausi Sebess Paulo Sebess pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.